体育部
 
站内搜索:
 
 
 首页 | 体育部简介 | 教学科研 | 体质检测 | 群体竞赛 | 党群工作 | 相关文件 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

东北农业大学体质健康测试学生须知及管理制度(试行)
2018-04-26 15:12 朱潇雨 

1、学生在测试过程中必须听从管理,按要求规范操作各类仪器,爱护设备,严禁弄虚作假、冒名顶替。如有违反者一律上报学校,按相关规定处理。

2、学生在测试前应自行做好准备活动,以免发生运动损伤;具有心脑血管疾病或者不适合剧烈运动的学生可以凭三甲医院诊断书证明及所在学院相关负责人签字加盖公章方可办理免于执行体质健康标准申请或补测。

3、学生测试必须穿着运动服、运动鞋,干净袜子,不得光脚、穿皮鞋、有跟鞋、凉鞋、长筒雨鞋、棉衣、棉裤,女生不得穿裙子,身上不得携带手机、大串钥匙、刀子等硬物。

4、学生测试时必须携带本人一卡通否则不允许参加测试。

5、学生在测试现场不得大声喧哗,打闹,乱丢杂物。

6、学生在确定所有测试项目完成后方可离开测试现场,未测完或因自身原因造成测试不合格者后果自负。

7、学生测试期间必须按照测试工作人员讲解的测试方法和注意事项进行测试,否则由于违章操作所造成的设备损坏和人身伤害由学生本人负责。

8、学生凭一卡通经测试工作人员核实后方可进入测试场地,其他人员不得随意进入,其他学生在室外安静等待下一循环。

                                                  东北农业大学体育部

2018年3月

关闭窗口

 

版权所有©东北农业大学体育部 地址:中国 哈尔滨 香坊区木材街59号 电话:+86-451-55190741   邮编150030