体育部
 
站内搜索:
 
 
 首页 | 体育部简介 | 教学科研 | 体质检测 | 群体竞赛 | 党群工作 | 相关文件 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 

2018东北农业大学学生足球赛竞赛规程
2018-03-26 13:32 王勇刚 

 

  一、主办单位:东北农业大学体育部

  二、协办单位:东北农业大学学生工作处、校团委

三、比赛时间:2018年3月30日——4月15日

四、比赛地点:校南、北区足球场

五、参加单位:东北农业大学各学院。

六、参賽办法:

1.报名资格:东北农业大学在籍全日制学生。(以学院为单位)

2.参赛人数:每队人数为20人。领队为主管导员1人,教练1人。

3.每队必须出裁判员两名(如该队有校队的队员必须由该同学出裁判,如没有必须出有裁判经验的同学),并且裁判员必须准时到场,如果裁判员无故缺席则取消该学院下场比赛资格。

七、竞赛办法:

1.采用中国足球协会审定的最新《足球规则》。

2.竟赛分两阶段进行,第一阶段分组循环,第二阶段交叉淘汰赛。

3.每场比赛时间为70分钟,上、下半场各35分钟,二阶段无加时赛,直接采用点球决胜。

4.比赛日程请各队在体育部网站下载http://tyb.neau.edu.cn/

八、决定名次办法:

1.各队胜一场得3分,平一场得1分,负一场得0分;积分多者名次列前。

2.如遇两队或两队以上积分相等时,按积分相等队之间比赛中胜负关系,竞胜球,进球数排列名次;如仍相同,则按积分相等队在同一循环比赛中,竞胜球,进球数排列名次,如仍相同,则抽签决定。

七、奖励办法:

获得前四名颁发证书和奖状。

八、其他:

 1.每场比赛,只能报名队员互相替换,可换7人,不得补充新队员,一旦发现取消该场比赛,判该队弃权。

2. 各队必须按规定时间参赛,迟到10分钟判该队弃权,如一方队员不全,少于7人不允许比赛。

3.每队的运动员装备要统一,包括上衣、短裤、护袜、护腿板、球鞋,佩带号码,不允许穿钢钉足球鞋,否则不准参加比赛。

4.3月26日中午12:00在体育部会议室开领队与裁判员会议,会议中每队必须上交报名表、保险、健康证明(见附件1-3),否则不允许参加比赛。

九、竞赛的纪律处罚

1.红、黄牌的处罚:本次比赛的参赛队员累计两张黄牌停赛一场,一张红牌停赛一场,第一阶段小组赛的红、黄牌带入第二阶段。

2.纪律处罚:在比赛中,如果参赛队的领队、教练、队员出现不文明语言或打架、斗殴事件,将根据情节严重的情况给予参赛队的领队、教练、队员停赛、禁赛、取消比赛资格等处罚,情节非常严重的、造成严重后果的,将给予参赛队取消比赛资格或第二年禁赛等处罚;并追究责任,按照学校有关规定进行处罚。

3.观看比赛时,发生打架、斗殴等事件,将按照学校有关规定进行处罚。

4.本次比赛的纪律处罚的解释权归东北农业大学体育运动委员会。

十、竞赛负责人:王勇刚电话:13394506121

               刘 冬电话:13945697815

   注:如遇特殊原因,比赛顺延,另行通知。

东北农业大学体育部

东北农业大学学生工作处、校团委

2018年3月23日

附件【附件1:报名表.docx已下载
附件【附件2:参保证明.docx已下载
关闭窗口

 

版权所有©东北农业大学体育部 地址:中国 哈尔滨 香坊区木材街59号 电话:+86-451-55190741   邮编150030